Hühnersalat thailändische Art
Zutaten:
- grüne Salatmischung
- 2 Hühnerbrüste, gebraten und zerkleinert
- 1 Grapefruit geschält
- 2 Tassen Rotkohl, gehackt
- 1 Paprika, gewürfelt
- 1/2 Tasse Erdnüsse, geröstet & ungesalzen
- 1/2 Tasse Koriander, gehackt
- 1/4 Tasse rote Zwiebel, gehackt
- 1 Tasse griechischer Joghurt, natur
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- 3 Esslöffel Reisessig
- Prise Salz
- 1/2 Teelöffel rote Paprikagewürz
Zubereitung:
1. Nehme alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine große Schüssel und vermische diese gut untereinander und schmecke den Salat nach Belieben mit den Gewürzen ab.
2. Anschließend kannst du den Salat mit etwas Vollkornbrot servieren.